Пока мы живы

Пока мы живы, можно всё исправить...
Пока мы живы, можно всех простить...
Забыть плохое, больше не лукавить...
И груз обид с собою не носить...

Пока мы живы, жизнь начать сначала...
Пускай недолго, но пожить с душой...
Чтобы потом у  дальнего причала..
Не пожалеть, не плакать ни о чём...

Сначала жизнь? Вам кажется так сложно?
Согласна! Мы зашли так далеко.
Но кажется, что можно! Всё же можно!
По жизни новой вновь пойти  легко!

Ната Михайловская 22 февраля 2020


Рецензии