Мне бы разочароваться навсегда

Мне бы разочароваться навсегда
И в тебе, и в этом мире
И покрыть на долгие года
Образ твой слоями пыли.

В моменты тягостных минут
Не жду поддержки ниоткуда,
Я не ищу уже приют
В надежде чуда.

Я ненавижу память о тебе -
Она подобна для меня оковам,
Но за всё благодарен судьбе,
Ведь люблю тебя снова и снова.


Рецензии