не сейчас...

по небу смятом ураганом
бродило солнце в полутьме
наивных девичьих обманок
и снов размякших на заре...
у входа в парк клубились тени
на пристани кряхтел баркас
а мы с тобой устав от лени
хотели бы…но…не сейчас…


Рецензии