Любовное томление

Любовь томит.

Меня томит любовь.
Как будто я не одинок.
Нас кажется двое.
Люблю, томишься ты.

Томимся мы в любви.
Любовь слегка коснулась нас.
Горим, летаем, иногда парим.
Ведь мы того не замечаем.

Не замечаем мы любви.
Она же окружает нас.
Мы любим ближнего он нас,
От этого страдаем в маринаде.

===========================
Как будто бы любовь коснулась нас.
О трепет чувств – давление любви.
Стою смотрю и замечаю – ты рядом.
Теперь вперёд, теперь назад – страдаю.


Рецензии