Полотняная маркиза над порталом

Полотняная маркиза над порталом.
Защищается душа от темноты.
В этом мире, постаревшем и усталом,
Исчезают все явленья красоты.

Песня плачет, и стихи уже не лечат,
И мечты не шествуют к Творцу.
Современность убивает и калечит,
Ибо ей страдание к лицу.

22 февраля 2020г.


Рецензии