По христиански

По христиански я снова прощаю.
Обе щеки тебе подставляю.
Громко,хлестко, и прям от души,
Меня жить по Христу научи!

Милосердию долг отдавая,
Уже вижу себя у врат рая.
Не мертва, но уже предвкушаю-
За прощенье, ключи получаю.

Ты,учитель, апостол мой верный.
Моей радости дух сотворенный...
Только ради спасения молчи,
Как любила тебя я в ночи.


Рецензии
Шикарно! Красиво! Великолепно! Пишите со вкусом!

Елена Шинькарук 2   25.02.2020 18:13     Заявить о нарушении