Берега...

Что ж ты милая динамишь, как мальчишку
Плюнь, да и брось...Не люб раз, надоел
Почитай на вечер лучше, книжку
Ну а мне скажи, что очень много дел...

Да и не скрыть остуду за улыбкой
Не спрятаться в расхожий юморок
А было время... Кошкой вИлась, гибкой
Было, да прошло...И мой, нагрянул срок...

Тут понял я одно...Никто здесь не обязан
Ничем и никому...На это он и вирт
Душу грызет, сердца обман... зараза
Болячку не прижечь...И не поможет спирт...

Так вот ты о какой, о внутренней свободе
Имеешь представленье...мой дружок
Кто я такой...? Коль фейс мой , не заводит
Тиха текла река...Да крут стал....бережок...

20.02.2020.А.Фетисов.


Рецензии