351. Шторы утром отодвину

22.02.2020г.

Шторы утром отодвину,
Открывается картина:
За окном пейзаж привычный,
Только множество отличий

Возникают неприметно
Каждый день и каждый час,
Каждый год приходит лето,
Осень, за зимой весна.

Изменяется погода:
Светит солнце иль туман,
Или снова льётся дождик
И стучит в окошко к нам.

Описать все невозможно,
Подберу слова опять,
Это кто ж такой художник,
Так умеет рисовать,

Непрерывно изменяя
Окружающиий пезаж?
Прозреваю, понимая,
-Это Бог, Спаситель наш!


Рецензии