Мудрость никогда не спорит 22-02-2020

Мудрость* никогда не спорит
(Глупо ей доказывать своё)
На значимость людей она с улыбкой смотрит:
То - в памяти её. И было то - давно.

Она прошла чрез эти искушенья
(То - детский сад в сознании Бытия)
Подсказки лишь даёт кто ищет её мненье,
Кто познаёт в развитии себя.
----------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
 Разум - общее состояние развивающейся действительности.
 Разум может быть: Земной, Галактический, Вселенский, Временной Спирали.
  Всё одно в другом! Как матрёшка в матрёшке.


Рецензии