Время не торопи

 Время, время, не торопи,
 Ещё заря алостью радует.
 Ещё поют для меня соловьи,
 И туманом цветенья, сирень белая балует.
 Ешё душу тревожит многое,
 Песня за сердце нежно берёт.
 И такое порой придумаешь,
 Что смеёшься после до слёз.
 Время, торопливое время,
 Позволь ешё немного побыть красивой.
 Позволь забыть о возрасте и боли,
 И чуточку побыть счастливой.
 Неумолимое и молчаливое,
 Ты всегда торопишься вперёд.
 И нельзя тебя включить и выключить,
 Из лабиринта времени, вечность к нам идёт.


Рецензии