ДворовАя Любовь

Мне сказали,что ты у подъезда целый час уже пьяной лежишь!-
Я решил посмотреть,взял,да съездил-да,лежишь,и в две дырки сопишь...
И молчишь,вот же дура какая!-Как-нибудь,но могла б и дойти,
Так и быть,я тебе предлагаю до скамейки,хотя б,доползти...
Да,Любовь наша-штука лихая-так и рвётся упасть,иль украсть,-
Но ведь Ты ж у меня-Неплохая,да хоть Церковь тобою укрась!-
Просто Мученица подворотен,и Святая ночных кабаков!-
Что же нос от тебя-то воротят даже худшие из дураков?!
А,ты в лужу сегодня упала?-Ничего,завтра будешь трезва,
А ведь так оставалось нам мало-до родных берегов-на словах...
Ладно,спи себе,Ангел мой чёрный,а проспишься-домой приходи-
Распрекрасною Козочкой горной,что нечаянно сбилась с пути.
Всё не так уж и плохо,Малышка,-ты прости,я,пожалуй,пойду...
Положи вот под голову Книжку-о Любви,что ни как не найду...20.2.20.


Рецензии