Максиму

Решили подарить тебе коньяк - от нас от всех
Чтоб выпив, увеличив силы
Ты стал бы крепким как орех
Ведь в день рожденья выпить -
то не грех!

Да..., что насчет греха - мужчинам можно как всегда!
Но только со своей женой! Хотя?
Ой чтой-то я? Меня заносит иногда.

Ну ты наверняка поймешь,
Тебя словами не проймешь!
Которые хотел сказать неслышно.
Тебе уж сорок пять - так вышло.

Что бы напиток дал мужские силы!
Что б сил хватило до могилы!

Что б силой управлять с умом!
Быть настоящим мужиком!

Тебе Максим мы от души желаем
И с днем рожденья скромно поздравляем!


Рецензии