Ты мне весною не верь

Ты  мне  весною не  верь.


В  светлых   днях  не  вижу  мира  огромного…
Того  не  потеряйте,  кто  давно  так  любит  вас.
От себя,  от чего  вы  гоните  мальчика  тихого,  скромного…
От разбитного.  Наплачетесь  не  раз.



Весна.  Вдруг  стало  солнечно  тепло…
    Есть  перемены к  лучшему.
Всё  птичья  болтовня  вокруг  да  около.  Смешно…
О  вас  конечно  помню.  Мне,  что  нет  пределов ещё  худшему.



Тайная  любовь  ведь не замужество…
Душевная  гармония  всё  сделает за  вас.
От  меня  так  прячет  лик  супружество…
Что  стало  невозможное  для  нас.





На  завтра  ты  поймёшь,  что  есть  всему  предел  положенный…
Что  птица  для   полёта  со  сладкою  тоской.
С тобою  день  на  бедствия  умноженный…
Таким  он  будет  третий, пятый.  И  всякий  другой.




Все  строят  планы  на  будущее…
Ты была  путеводной  звездой  последних  недель.
Не  тревожь  захолустье  ликующее…
Ты  меня  в  покое   весною оставь  и  не  верь.


Рецензии