С днём защитника Отечества

День защитника Отечества
Это праздник для военных,
Для влюблённых в человечество,
Для людей обыкновенных.

Это праздник генералов,
Офицеров, без вопросов,
И усатых адмиралов
И конечно же матросов.

Есть и женщины на службе
У Отечества родного
И студенты тоже в дружбе
С патриотами немного.

Это праздник тех кто будет,
Если надо защищать,
И Отчизну не забудет,
Ей не будет торговать.

Кто готов умелым словом
За Отчизну постоять,
Словом умным и толковым
Балаболов побеждать.

Кто оружие имеет
Для защиты Родины,
Применить его сумеет
На врага уродину.

Желаю диспутов всем мирных
И быть всегда самим собой,
Консенсусов всемирных
И мирного неба над головой!


Рецензии