Придумали придурки покаяние

Придумали придурки покаяние
И бьются головой об пол
Чтоб заглушив несчастных жертв рыдание
Себе украсить знатно стол

Мол мы никак не виноваты
Нам дядя дал и разрешил
Чтоб в круг себя и возле хаты
Всяк безнаказанно грешил

И как понять нам дяди притчи
Про совесть, верность и любовь
Я чтобы честным быть и выжить
Обязан из других пускать живую кровь


Рецензии