Жду ответ твой поскорее!

Тематический Конкурс - Детская любовь
Фонд Всм


Я тебя сегодня встретил,
Ты, как солнышко, вошла.
Всех прекраснее на свете,
Я влюбился, вот дела!

На тебя и твои глазки,
Так мне хочется смотреть!
Ты, как Золушка, из сказки.
Хочешь верь, а хочешь - нет!

У тебя глаза такие -
Глянул, сразу утонул!
Словно небо, голубые.
В них тону я, караул!

Не любил ходить я в садик,
А теперь бегу - стрелой!
Это всё тебя лишь ради,
Только чтобы быть с тобой!

Почему тебя так поздно
В садик наш перевели?
Скоро осень, будет школа,
И тогда не до любви!

Спать ложусь теперь пораньше,
Чтобы с солнцем вместе встать.
Ты живёшь немного дальше,
За тобой готов бежать.

Третий день уже страдаю,
Получить хочу ответ.
Всё никак не понимаю,
Я-то нравлюсь или нет?!

Посмотри, я - сильный, смелый,
Знай, смогу всем дать отпор.
Выполню любое дело,
Есть мальчишеский задор.

Побыстрее ты с ответом,
Два - три дня тебе мой срок!
Чтобы я ещё до лета
Полюбить кого-то смог!


Рецензии
Решительный мужчина растет, страдать долго не намерен)
Замечательный и трогательный в своей искренности образ Вы описали. Очень мило и по-доброму о первом в жизни чувстве.
Понравилось, УДАЧИ в творчестве!
С теплом,

Антонина Монтянова   29.02.2024 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антонина! У Вас большой опыт написания стихов для детей, поэтому Ваши слова для меня дорогого стоят. С признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   02.03.2024 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.