Клетка золотая

Вот клетка золотая распахнулась.
Лети, свобода!Так мечталось.
А вот и страхи, тут же рядом, за углом.
Готов ли ты? Удары и огонь.
Неплохо мёртвым львом побыть.
Да и собакам нужна прыть.
И вот в сомненьях ты сейчас,
А это проигрыш под час.


Рецензии