Смятая салфетка

Ты дала салфетку , чтобы больше не видеть слёз
Ненавидишь когда , требуют от тебя чего то..
Рассказать про него , для тебя пустяк , а для меня вновь
Закопаться в себе и перестать понимать окружающий шёпот

И сжимать кулаки , ведь упрёки делают только хуже
Вырваться с лап и довольным ждать часа
Когда ты закинешь сеть и повеет... стужей
Я вновь в сугроб твоей души упасть взялся..


Рецензии