Драгоценность

Ты одна для меня – драгоценность,
Остальное вокруг – бижутерия…
Осознав свою смертную бренность,
Лишь в бессмертие лучшего верю я!

Это ты – свет любви и сердечности!..
И в стихах, свою душу слушая,
Я оставлю тебя для вечности –
Драгоценную, самую лучшую!..


Рецензии