Объяснение в любви

Когда под сердце новый день
Заходит с светом нараспашку,
То чувства будто бы капель
Стремятся в душу под рубашку.

Стремятся радоваться дню
Февральским окнам, первоцвету,
Кричать Вселенной, Я люблю
И украшать мечтой планету.

И пусть года, и седина
Но вот душа вновь удивлялась,
То как за окнами зима
В любви весне вновь объяснялась.


Рецензии
Ваши мысли необыкновенны и удивительны, Павлик.
Огромное спасибо за находку. Желаю Вам от души новых ярких озарений! С Уважением и Почтением,

Марина Нестеренко 2   22.02.2020 21:29     Заявить о нарушении