Образованная

Я прочитала три книги.
Ты прочитал одну.
Что для тебя открытием стало,
Мне уже ни к чему.

Ты споришь банально и просто.
Я же хочу левел ап.
Вот и думаю:  мне закончить
Или продолжить читать.
(с) aniramast


Рецензии