стихи через 20 лет

Через двадцать лет меня не будет ,
да и ты смотри , не тормози..
Поиграли в игры , хватит , судят ,
те потомки , что за нами шли.

На обломках , прошлого сознания ,
вряд ли отыскать имен проклятий ,
Мы с тобою , знаю так любили ,
им ли , объяснить , как без объятий ?

День прожить и не искать , влюбленность ,
день дышать , какая окрыленность ,
выдох - вдох , я знаю это ты ,
мир безумства , праздника - мечты..

Разве можно , так бежишь на встречу?
Ветер забирает сердце , слышишь,
Я быстрее ветра , еле дышишь,
чтоб увидеть мне твои глаза ...

И от счастья - радости слеза ,
разве можно опоздать к любимым ?
Важным , нужным , так необходимым ,.
сердца стук , он объясняет миг ,
вот и он , истошный сердца крик ...
Руки , пальчики , считают сами ,
губы , кружатся меж волосами,
пояс , пуговки , шарфы , билеты ..
Боже , как важны теперь ответы...

Только миг и чудо совершилось ,
сердце сжалось и опять , забилось ,
что-то важное стучит под ложечкой , минута ..
руки стиснуты ...как будто ..
Мир сойдет с оси планета рухнет...
воздух кончится , еще минута...
просто мы с тобой идем вдвоем...
------------


Рецензии