Все тропинки имеют конец

Все тропинки имеют конец.
Все дороги доводят до точки.
Иногда у них просим отсрочки,
Но бессилен и опытный льстец.

Я пока что спокойно бреду
Между верстами ярких событий,
Но теперь я не вижу открытий,
Только радость на всех и беду.

Мы умеем и громко кричать,
И молчать, напрягая все силы...
Но дорОги по-прежнему милы, -
Целый мир нашим грезам верстать.


Рецензии