Тринадцать 13

Люблю ль?..Но не боюсь числа:тринадцать.
В нём что-то есть от таинства и магии...
Ведь жизнью больше начинаешь наслаждаться,
Когда от пропасти всего лишь в шаге ты.

Когда болезнь,схватив в свои оковы,
Хорошего и не сулит на перспективу.
Но начинаешь с ней борьбу ты снова,
И в перспективу вносишь коррективу.

Конец зимы,и не "зимы",в лад настроению.
Уже весна на горизонте шлёт приветы...
В душе опять есть место вдохновению.
Не так уж плохо жить на белом свете.

Последний "курс"... и 1 апреля?!.
И "химий" по количеству - тринадцать(13).
Прошла зима,болезнь...наверно,неужели?!.
Апрель-капель - вновь рифмой забавляться.

А дальше будет стойкая ремиссия...
И от больниц свобода на всё лето!!!
Вердикт под осень вынесет комиссия.
Ну,а пока - весна!И стоит ли об этом?

февраль 2020год


Рецензии