Мой родной хулиган

Крещенский Сочельник , в доме тихо,
тепло так!
Метель улеглась и проЯснилось небо.
Ещё полнится комната запахом ёлок,
ещё свечи горят, пахнет мёдом и хлебом.

Песню слушаю двадцать четвёртый раз!
провожу аналогии снова и снова...
И от губ твоих оторвать не могу
своих глаз
и звучит, как признание, каждое слово!

Мой любимый поэт, мой Родной
хулиган!
Ты готов и в свои , и в чужие Дали!
Лишь бы только разбился
сомнений туман!
Лишь бы там тебя точно , как
прежде ждали!

            18.01.2020

Написано стихо год назад,в этот день,
чуточку подправлено в свете новых
познаний,актуально и сегодня!
Подпишусь под каждым словом...


Рецензии
Тепло и очень искренне. Спасибо!

Дочь Земли   02.02.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.