Зима-проказница к концу..

Из серии: Мой Питер...

     ***
Зима-проказница к концу
Беззлобно побрела,
За Петпопавловкой слезу
Случайно разлила,
А та зарделась на ветру
В закате февраля,
И оказалась так к лицу
Собору... у меня.
22.02.2020г.


Рецензии