А в Выселках ни что не изменилось

Все как обычно, поезд мчится
На стыках рельсы простучат
И утром ранним во станице
Грачи голодные взлетят

И разгорается не смело
Зари таинственный рассвет
Потом и солнышко за дело
Повыключают в хатах свет

И скрипнет в хате дверь входная
Кто сигаретой задымит
У Выселковцев жизнь простая
Скотину нужно покормить

Прошли года и что в итоге
Все так же поезда шумят
И где железные дороги
От шума птицы полетят

А жизнь размерено и чинно
На сутки разбивая жизнь
По профилю летит машиной
Клубится сзади оседая пыль....


Рецензии