Импровизация

В школе двойка,
Дома стройка,
Летит сойка,
Прямо в койку.
Улица помойка,
Поглотила стройка,
Улетела сойка,
Опустела койка.
На крылышках
У сойки следы
От её  койки и
На её койки
Остались перья сойки.


Рецензии