Злоключение жертвоприношения

Xgeronimo

КТО ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ?
ДА НИКТО!
"Н И К Т О"
ТЕБЕ
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ,
ТО БИШЬ,
ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
 ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК,
                КОТЁНОК!


ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
 ВНУТРЕННИЙ GIRL
               ИЛИ   БОЙ!
ЧТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ..,
- ЛЮБИТЬ,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
           ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ

НАХОДИТЬСЯ....
ТОЧНО ПОСЕРЕДИНЕ..,
ОЗЕРА,
    МОРЯ,
        ОКЕАНА ОЧАРОВАНИЯ,
НО ТАК И НЕ СТАТЬ
БАЛАНСОМ
МЕЖДУ НАПРЯЖЕНИЕМ И РАССЛАБЛЕНИЕМ!
НО ТАК И НЕ СТАТЬ,
          ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!


Рецензии