В море шторм

 
       ( песня)
         
При  лёгком ветре
                Кружатся снежинки;
В вечернем небе
                Дышит благодать..
Ну от чего скажи -
                В глазах грустинки,
А на лице -
            Волнения  п е ч а т ь ?

                Припев :
Не грусти
             Когда снег круговертью;
Или в радуге
            Летом
                Дожди..
Отпусти грусть
         Летит пусть,
                По ветру..
Помни !
      Счастье,
            Твоё,
                Впереди.

Спустился вечер,
             Звёздный 
                Незаметно;
Багровый шар -
            Волшебная
                Л у н а
как жаль, Любовь
            Осталась
                Безответной...
Огромен Мир !
           но в Мире !
                ты Одна....

                припев :
Каждый может
         Прожить
                не Замечен;
В ожиданьи
           Пройдут
                Его дни;
Каждый ждёт
       Благодатный
                Свой вечер
и Страдает
         от Первой
                Любви.

Отброшу я печаль,
           Расправлю плечи;
С молитвой обращуся
            к Н е б е с а м
и Попрошу,
              Чтоб в этот
                Дивный  в е ч е р-
Жила л ю б о в ь !
               Подобная
                Цветам
       припев :
В море шторм,
            Сумасшедшие волны ;
Пароходам
                Пинают  бока...
Вы, в семнадцать
                Надежд ещё полны,
Знайте,
        Жизнь
            Впереди,
                Не легка..
Не грустите,
               Пусть снег
                Круговертью;
или в  Радуге
            Летом
                Дожди...
Свою грусть
          Разбросайте
                По ветру...
Верьте,
      Счастье
          вас Ж д ё т
                В п е р е д и
               
мною написано сотни всевозможных вокальных произведений вплоть до оперы
большей частью,песни живые,разве что,только романсы...
на моей стр. в однокл. и в контакте есть Моё видео-"Впечатление" очень интересное...на конкурсе БАРДОВ в г.Одессе, занял первое место...На моих стр. есть и моя книга-"Быть с Богом можно..."вошлав президентскую библиотеку (Россия) полезная...мне 80 !живу без врачей...но с Богом !А это и поверьте мне
 Всё ! и Он дал мне знать,что Он со мной...среди стихов моих есть стихотворение,где я описываю этот случай...
Спасибо Вам !Что заглянули ко мне...и дай Вам Бог !
песня написана по заказу выпускного класса
               


Рецензии