Да здравствует День защитника Отечества!

Поздравляю всех Советских моряков,
Сражавшихся на море!
Всех Советских воинов,
Воевавших на суше!
Всех Советских соколов,
Бившихся в небесах!
Всех, кто служил после войны,
В Советской Армии.
Всем желаю здоровья и долголетия.
Вы приносите в сегодняшней жизни -
Радость, порядочность отношений,
Дружбу поколений,верность
Социалистическим принципам.
Сейчас в Москве не увидишь
Человека в военной форме.
Она стала некрасивой.
Всё "слизали" с американской.
Армия неуважаема.
Благословенно время было
При Советском строе.
Я горжусь тем, что жила тогда.
Горжусь своим отцом,
Отдавшим жизнь  за Советскую власть.
Ещё раз поздравляю всех советских воинов,
Присягнувших единожды и не служивших новому строю.


Рецензии