Где-то весна - ЯС

Шёлка нежнее
И голубее небес
Первый подснежник.

Дождь барабанит,
Снегом оттаявшим бъёт
О подоконник.

Ветер на флейте играть
Будет учиться.
Может быть, где-то весна
Скоро проснётся.


Рецензии