когда без тебя

когда без тебя
всё не по мне
не растворится бы в тумане
как в тишине

наша горесть
совесть
глубоко
в наши
внутренние глубины
упрятана

в роднике вода
темным
темна
и жизнь
роится едва
мне не донести домой
полные вёдра
с родниковой водой


Рецензии