Двое на лодке

Морская гладь все покрывает
Вокруг не видно берега совсем
И двое молодых людей вздыхают
На катере, укрывшись от проблем
Держась за руки мило
Смотря друг другу глубоко в глаза
И кажется в них столько силы
Чтобы не расставаться никогда
Дневное солнце припекает
И чайки над водой парят
В каюте музука играет
Любовь и поцелуи в воздухе парят
Кольцо из шкафчика упало
Случайно, словно, на кровать
И радости предела было мало
Просила сразу надевать
Сказала, что она готова
Пойти за ним и в лес и в омут с головой
И каждый день молиться станет снова
Лишь бы не расставаться никогда с тобой
Не долго радость ликовала
Сломался винт на корабле
Печаль, как только миновала
Пришлось всерьез подумать о земле
Прикинуть грамотно все варианты
Чтобы план "Б" иметь
Забылись в мыслях бриллианты
Он снарядился винт смотреть
Велел от тросса ей не отходить
Как только лодка заведется
Тросс надо будет отцепить
Но видно, женщина забыла
Про тросс, которым он привязан был
Корабль завела, а тросс не отцепила
На винт, тросс наматавшись
Куском лишь на поверхность всплыл 
Спустя неделю лодку ту нашли
Береговая служба долго их искала
Как только в лодку наконец зашли
Она без сил внутри лежала
Смогли доставить женщину в больницу
А вот мужчину, так и не нашли
Она все слушала, молчала
Комок держала глубоко в груди
Ведь лишь она на самом деле знала
Что было с ними на пути.


Рецензии