Задача

Как эту грань не перейти?Задача!
Как удержать лазурный неба свод?
Её решаю,и,едва не плача...
Прислушиваюсь,как Душа поёт!
Недолгою была её потеря...
Но обретение стоило того...
Мы иногда живём,себе не веря...
Вокруг не замечая ничего...
А нам бы Солнышко увидеть на восходе...
А на закате....звёзд небесных горсть...
И долго плыть...на Счастья пароходе!
И,чтобы...обязательно...сбылось!!!


Рецензии