Не ловитесь

Не ловитесь на рекламу
      Будет худо от неё.
Не добра реклама с вами
      Неугодное в ней всё.
 Любит денежки реклама,
      Продаётся всё и вся.
Может развернуться драма,
      От которой откосят.
Так устроена торговля
      В обмане ширпотреба.
На живца идёт вся ловля
      Без лакомого хлеба.
Утомляет взгляд реклама,
      День и ночь трубит везде.
Смотрит папа, смотрит мама,
      Закупились и на дне!...
22.02.20.


Рецензии
Людмила, ну, да -
Реклама ловит на живца!

Михаил Мартынов 2   22.02.2020 10:30     Заявить о нарушении
Ещё как ловит. Рада поддержке. Удачи!))

Людмила Тутова   22.02.2020 10:54   Заявить о нарушении