Дабы не уронить фасон и реномэ

           "Лопни,
            Но держи
            Фасон!".

                Из старой песенки
                одесситов.

Чтобы всегда
Во всем
Держать фасон,
И реноме,
Не дай Бог,
Не ронять, -
Оптимистичным быть,
Да быстрым,
Ловким, -
Все члены тела
Надо
В готовноти
Функциональной
Содержать.
Особенно -
Боеголовку.

    22 февраля 2020-го года.


Рецензии