Маяк-стратег

Мы долгие века бездумно шли, и шли,
Злонравный ветер христианства не учли,
И забрели…, ложь непролазной зоны! -
Теперь землицы Руской слышим стоны!

Доводим, братья, мы Святую Русь до краха!
Не можем шаг шагнуть, объяты страхом!
Идти? куда? без Маяка темно, и… трудно, -
Но нет проблем: мы квасим безпробудно!

На рельсы Логоса Вселенского я встал!
Сегодня я велик! вчера ж ещё был мал,
Ведь тактика…, без Маяка, пустое дело, -
Ведь не поймёшь: что чёрно, а где бело.
(23 декабря 2019 года)

МАЯК, это ориентир, это большой объём возпроизведённых Руских Въдических Знаний в своём Сознании. Это те Знания по которым необходимо сверять своё поступательное движение всем людям, стремящимся к Правъдной и Разумной психико-душевной жизнедеятельности.

Приземлённые Сознания людей вследствие эмпирической (чувственной) направленности их психик, не обладают достаточной мърой Разума (рационального подхода к жизнедеятельности), и, не имея в своём багаже необходимого объёма Руских Въдических Знаний, не могут быть СТРАТЕГАМИ, и потому, влачат своё жалкое существование в роли тактиков, изполняя чужую волю.

МАЯК-СТРАТЕГ, это Абсолютная Правда, которая освещает всё в жизнедеятельности личности-индивида, любого общественного устройства, позволяя без концептуальных (стратегических) ошибок продвигаться в русле эволюционных (Божественных) процессов.

СТРАТЕГ-БОЛЬШАК, волхв, представитель Божественного Большевистского Руского Космизма. Это Человък, принявший на себя ответственность за всё то, что произходит в его Доме, ибо он наделён незаурядным умом (Разумом), и развил в себе высшую форму Совъсти – Святость.


Рецензии