Разделено на три этапа...

Разделено на три этапа*...
Да, три по три, и в этом Соль!
То не записки эскулапа...
То есть Моя Любовь и боль...
К чему ненужные старанья?
Я знаю Мысли наперёд!
Давая Истинные Знанья,
Я очень верил, что Народ,
Так настрадавшийся от власти,
Поймёт, что только Бог -Судья!!
Коль с Богом -не страшны напасти!
Вас очень сильно Люблю Я!!
Но Есть Канон -Свободы Воли!
(Я Сам Каноны те "писал"!)
Желал Я Детям лучшей Доли...
Но кто со Мною рядом встал?!
Поймите, Дети, Я -Всевышний!!
Вы -Дети Бога! Значит, КТО?!
Надеюсь, что Народ услышит...
Бог любит просто, ни за что...

*Творец объявил 20.02.20г. девятидневный Экзамен для
Народа России, чтобы убедиться в нашей готовности к
Переходу в Новую Мерность, который Он разделил на три
этапа.


Рецензии