Неожиданность связала... -Романс

Вдохновение от прочтения стиха "Я шла по двору" автора Нина Бровер

Утро грусти навевало,
Одинокие приветы,
Там, рассвете, я искала
О тебе одном ответы.

Неожиданность будила,
На душе моей надежду-
Из окна, так говорливо,
Бархат голоса одеждой.

Тронул голос утра дали,
Тайною проник в юдоли,
Душу утро пролистало,
Бархатом убрало боли.

И поймав мою походку,
Что летящею уж стала,
Радости сказали столько
Мне глаза! Я их искала.

И запела, зонт раскрывши,
Зорька, счастья не скрывая,
Бархат в сердце переливом,
Сердце, трелью отвечало.

Неожиданность связала,
Подсказало небо зорьке.
Я искал...и я искала...
Счастья столько, счастья
столько!

от ЛГ

Романс в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
Света! Очень трогательный и красивый романс.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   22.02.2020 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Рада, что послушала!
Доброго вечера тебе!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   22.02.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.