Откровение!

Решила одна британка
выправить осанку!
А что для этого нужно?
Правильно-пойти в бассейн!
Купила в супермаркете купальник
из Вьетнама, он был как раз,
со скидкою ей предложен!
Но бассейна рядом не оказалось
и она тогда подалась... в сауну!
Но не одна, а с другом-соседским
парнем!
Он её моложе, года так…на два!
Ну, это для нашей истории, совсем
не важно!
Разделись, улеглись, вдыхают полезные
пары!
Но тут, заметила британка молодая,
что на неё косятся те, кто вдыхает
эти же пары, рядом!
И неодобрительно прощупывают
взглядом и её купальник,
а под купальником, и всю фигуру,
в целом!
Взяла она полотенце и прикрыла…
плечи естественно, ну чтобы не сглазили
соперницы!
Тут, надо вам заметить, что фигура,
у той, молодой британки-отменная!
Она же, занимается спортом-бегает,
подтягивается…!
Лежит она с бойфрендом дальше, он кстати
даже ухом не повёл-внимают парам сауновским!
Но, а уж тут, направились в её сторону,
менеджеры и заставили прикрыться простынёй?
Слишком ОТКРОВЕННЫЙ, у вас купальник, девушка!
Они сказали, занудными своими голосами!
Ну, где же, вы такое видели? Но мы же не в …
Саудовской Аравии, на пляже? А в центре Британии!
Обиделась британка молодая, вскочила на ноги!
Дискриминация тела девушки!-Вскричал тут негодующий
молодой ещё, спутник британки той, с аппетитными
формами!
Я больше не хочу здесь оставаться! Обиделась девушка.
Мне не хватает воздуха, свободы! И покинула с молодым
бойфрендом здание сауны! К большой радости всех
присутствующих и здоровеющих!

P.S. А когда же, у нас, заработает наконец-то партия нравственности?
Вон, что Киркоров и Варнава вытворяли в костёле, хоть и без купальников,
что их надо, не только отлучать от церкви, но и от эстрады в целом! Пожизненно!
Тем более у Филиппа голоса уже того нету и борода приклеенная!
А про Варнаву, я вообще говорить не буду, чтобы её-вам, не рекламировать! 
В целях…душевного самосохранения!


Рецензии