С Тобой опять нам день субботний

С утра проснулась Ты пораньше,
Решив в субботний день шагнуть.
Решил я поваляться дальше,
Немножко сон свой протянуть.

Там что-то делая своё,
Стараясь двигаться потише,
Ценю внимание Твоё,
Сейчас с Тобой друг другом дышим.

Мне кажется Свои слова,
Ты мне от сердца произносишь.
Меня касаешься едва,
По своему меня возносишь.

Готов Тебя я приподнять,
Чтобы Тебе полегче было.
И слышать хочется опять,
Мне это слово:*ПОЛЮБИЛА!*

Так быстро время пролетает,
От первой встречи до сейчас.
И кажется,что прибывает,
Любовь сильнее здесь для нас.

С Тобой опять нам день субботний,
Как предпоследний день недели.
Хочу сказать Тебе сегодня,
Тебя люблю я в самом деле.

Сейчас уже не так как прежде,
А что-то новое пришло.
Люблю Тебя моя Надежда,
Нам в жизни очень повезло.


Рецензии