Ангел в ночи летел над морем

Ангел в ночи летел над морем,
Летел над песками времени...
Он не чувствовал себя не злодеем не героем.
Смотрел в окно, он жил как прежде,
Когда-то человек забыл, зачем он здесь.
А Ангел? Ангел хотел напомнить...
...Но он сам забыл...
...Нет, не пал он.
Просто так устроен мир,
придя на Землю забываем, что хотим,
И что хотели до...
Жизнь как кинопленка, как кино.


Тут я замялась... Это философская или религиозная лирика?


Рецензии
Это сплит из философской и религиозной лирики.
Ставлю понравилось, может кто в рейтинге что напишет.
Серж. +

Серж Ив 74   25.02.2020 19:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Фокси Волкина   25.02.2020 19:11   Заявить о нарушении