Мы возвращаемся к источнику воды

Мы возвращаемся к источнику воды
Где жажду утолить можешь и ты
Надежный Бог нас приглашает всех
Придти к нему оставив жизни грех

Источников так много на земле
Но истиный один и он в тебе
В тебе мой Бог, ты жизнь нам подарил
И нам источник жизненный вручил

Не надо демагогий, пустословья
Взыщи ты так, чтобы искать найти
Теряешь всё, теряешь и здоровье
Не потеряй надежду на пути

Ищи в молитве каждый день и час твой
Чтоб обрести покой и благодать
Пройдёт вся жизнь , она теперь не властна
Но Бог Отец нам вечность может дать


Рецензии