Странная весна

Как -то дОжили мы до весны,
До какой-то немножечко странной,
Так и кажется, за полцены,
Получили её мы обманно;
Что вернутся нам задним числом
И ветра, и снега, и метели,
Только это всё будет потом,не сейчас,
Через три недели...
А сегодня-солнце в лицо,
И тюльпанов нежных букеты,
И влюблённых рука в руке-
Не февраль,
А сплошное лето!
Не беда , что капели не петь,
Нет сосулек на нашей крыше,
Ранним утром споют коты
И станцуют, наверное, мыши!


Рецензии