Хвастливое нечто

В возбужденьях! мурашИ по коже пробежали,
Вот благородный пот под мышками пробил!
А мы-то с вами, други безтолковые, не знали, 
Что президент наш… долго на галерах жил!

Вот потому, пригож, умён и славен мыслью,
Прикрыл своей спиной от недругов страну,
Живёт в кремле «петрушка» своей жизнью,
Что доброго он для России сделал, не пойму!?

Привычный трёп! не объяснима героизма суть!
Несёмся под уклон! где штурман-навигатор?
В речах нет здравых предложений, только муть!
Ломает жизни простачков, чиновник-аллигатор.
(24 декабря 2019 года)


Рецензии