Что ты делаешь сейчас?

Что ты делаешь сейчас?
Смотришь ли в окно?
Где февральский нудный дождь топит город.
Я твоих не вижу глаз.
Не зову тебя родной.
По тебе в душе моей вечный голод.
Не обнять и не согреть.
Не прикрыть зонтом.
Не спасти твоё тепло в эту сырость.
И к тебе не прилететь,
Коль нужды нет в том.
Объясни, зачем всё так, сделай милость.


Рецензии