Пью отельный капучино

Пью отельный капучино
Вид на море, чаек крик
За окном его не слышу
Но додумывать привык
Там кораблики гуляют
Фикус брошенный дрожит
Мне официантка Рая
Ничего не предложит
Наблюдаю постояльцев
Есть спортсмены - те в трике
Есть расписанные пальцы
И ещё при галстуке
Нет ни ценза или сита
И условностей двора
Мне официантка Рита:
"Кофий выпил - вам пора"


Рецензии