Светлана Матафонова. Нет, не из глины и земли

* * *
Очередное увлеченье –
души леченье,
души усталой и больной,
огня свеченье!
Огня, внесённого во тьму,
в тоску былого...
Всё позабыть, уже остыть –
начать всё снова!
И в догорающий костёр
опять – поленья!
И пламенный поёт мне хор
для вдохновенья.
Нет, не из глины и земли,
и плоти бренной,
а из огня творил меня
Господь Вселенной.


Рецензии