Душа спешит...

Моя душа спешит побыть с твоей...
Вдруг - снова ощутит прикосновенье?
Мне шепчет голос внутренний : - Смелей!
Но это только сон... И пробужденье

Меня вернуло на привычный круг
Лошадкой на скрипучей карусели...
Бегу опять без остановок - вдруг
Чего-то не успею?..  У постели

Твоей фантомом белым постоять
Одно мгновенье, чтобы не вернуться.
Ты знаешь, как мне хочется обнять
Тебя хотя бы раз, чтоб окунуться

В водоворот безумства и страстей...
Запомнить этот миг...(Еще не грешный...)
Как вырваться из спутанных сетей
Судьбы моей? .. Вокруг лишь ад кромешный...




3 февраля 2020 год

(картинка из интернета)


Рецензии
С первых строк затягивает, хорошего дня, Елена!

Влад Милин   13.09.2023 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас душевно, за внимание и такие слова отклика, Влад!
ХОРОШЕГО дня ВСЕМ нам!

Елена Максимова 8   13.09.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.